Забронируйте сейчас!

1 — Выберите свою программу

2 — Выберите город

Доступно для учеников любого уровня
Доступно для учеников любого уровня
Курс начинается каждый понедельник (кроме курса для начинающих)
Курс начинается каждый понедельник (кроме курса для начинающих)
1 урок = 45 минут
1 урок = 45 минут
Количество учеников в группе — 12
Количество учеников в группе — 12

Доступно в городах:

Изучите все основы изысканной французской кухни, постоянно практикуя французский язык в непринужденной обстановке, которая способствует общению!

Уроки кулинарии в Париже

Мастер-классы по кулинарному мастерству или выпечке проводятся профессиональным шефом — наша команда организует для вас 2 урока по 2 или 3 часа в неделю.

Занятия по кулинарии организуются в соответствии с вашими уроками французского и могут проводиться утром, днем, вечером (до 22:30) или в выходные дни. Расписание будет выслано вам не позднее, чем за две недели до начала (внимание: графики семинаров по кулинарии могут быть изменены нашим партнером).

Курсы ведут квалифицированные повара с большим опытом и огромным желанием передать вам всю свою страсть к французской кухне! Они готовы поделиться своим опытом и профессиональными секретами для того, чтобы сделать все ваши рецепты еще лучше!

Образцы меню

Кулинарный мастер-класс — 3 часа

Beaufort Gougère
***
Кремовый торт и яблоки «Granny Smith» с кориандром
***
Золотой гребешок с цветной капустой

Кулинарный мастер-класс — 2 часа

Суп из креветок с кокосовым молоком
***
Курица по-тайски с креветками
***
Панданза тапиока, кокосовый крем и экзотические фрукты

Кондитерская мастерская — 2 часа

Шоколадный торт
***
Миндальное печенье из роз и малины с кремом личи
***
Сливочное пралине

Уроки кулинарии в Ницце

Мастер-классы по кулинарному мастерству и выпечке проводятся профессиональным шефом — наша команда организует для вас 2 кулинарных мастер-класса по 3 часа (с 15:00 до 18:00).

Наш шеф-повар Aude Bertaux — Од Берто — приглашает вас в свою кулинарную мастерскую для того, чтобы подготовить полное деликатесов изысканное меню.

Од Берто окончил гостиничную школу в Страсбурге и работал с такими престижными брендами как Dalloyau и Flo Prestige и в ресторане изысканной кухни в Южной Африке. С собой вы заберете уникальные авторские рецепты всех блюд, которые вы приготовили, чтобы легко воссоздать их снова.

Этот курс подходит для студентов всех уровней, независимо от их кулинарных знаний.

Образцы меню:

Креветки в апельсиновой панировке
***
Тушеная свиная вырезка с золотистой корочкой
***
Сливочный шоколадный пудинг c пряной посыпкой

Глазированное яйцо с чоризо
***
Стейк из рыбы с оливками, беконом и вареными бобами
***
Карамелизированное манго с мороженым

Хрустящая закуска «Saint Marcellin» и сушеные помидоры
***
Кешью и фаршированная овощами дичь
***
Мусс из маскарпоне, грейпфрутовый крем и безе

Организация занятий

Чтобы сформировать одинаковые по уровню классы, наша команда France Langue разработала онлайн-тест уровня, который должен быть пройден до вашего прибытия в школу.

Кроме того, в первый день занятий для каждого проводится устный тест для того, чтобы:

  • подтвердить ваш устный языковой уровень
  • проверить, что ваш уровень не изменился с момента написания теста
  • узнать ваши потребности и ожидания от курса

Расписание занятий

В Париже занятия проходят утром или днем, согласно заранее составленному расписанию.

Утром: понедельник с 10:00 до 12:00 и вторник по пятницу с 8:30 до 12:00.

Днем: с понедельника по пятницу с 14:45 до 18:00.

В Ницце занятия проходят по утрам: по понедельникам с 10:30 до 12:30 и со вторника по пятницу с 9:00 до 12:30.

Наша методика преподавания

Наши преподаватели фокусируют свое внимание в первую очередь на вас — она практична. Главная наша задача — сделать вас максимально автономными во время вашего пребывания во Франции. Мы хотим, чтобы вы могли быстро воспринимать несложные реплики и отвечать на них соответствующим образом.

Чтобы лучше оценить ваш прогресс и обеспечить максимальную эффективность обучения, мы проводим еженедельные языковые тесты во всех классах.

Ваш прогресс измеряется регулярно, и в случае отсева учитель может переориентировать свой курс или предложить вам индивидуальное обучение.

В конце вашего путешествия мы выдадим вам сертификат посещаемости и участия, в котором укажем количество часов и уровень, которого вы достигли.

Ключевые особенности курса

  • Программа «Французский и кулинарные курсы» открыта для учащихся всех уровней
  • Продолжительность пребывания может варьироваться в зависимости от ваших запросов (минимум 1 неделя)
  • Еженедельная дата начала: каждый понедельник, весь год (кроме начинающих: фиксированные даты)
  • Индивидуальное обучение гарантирует вам успешное продвижение в области французского языка
  • Кулинарные курсы преподаются профессиональными поварами с богатым опытом
  • Педагогический коллектив и квалифицированные преподаватели, имеющие опыт преподавания французского языка для международной аудитории
  • Инновационная педагогика, сосредоточенная вокруг 4 основных элементов:

Быстрое достижение автономии

Развитие глобального понимания

Ответы на все вопросы учеников

Ежедневная поддержка каждого ученика

Отзывы наших студентов: